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BBQ: 5 cose che devi sapere se sei un amante del...
Il BBQ è la passione di cucinare la carne sul fuoco per lunghe ore e in questo articolo ti racconterò 5 cose che devi...
La Grigliata dell’Inter
La serie A di calcio italiana un tempo era riconosciuta per i grandi campioni che vestivano le maglie delle squadre più leggendarie. Oggi in...
Posso cucinare nel camino?
Se sei un vero amante del barbecue e nella tua casa c’è un camino, sono sicuro che nella tua testa gira sempre una domanda:...
Pit Master: diventa l’eroe della griglia
Sicuramente avrai già letto il termine Pit Master moltissime volte su Bbq Blog e se non sei esattamente del settore ti sarai sempre chiesto...
Marinatura e Salamoia
Nel precedente articolo abbiamo visto come trasformare un Dry Rub in un Wet Rub. Oggi invece andremo a scoprire e analizzare i Wet Rub...
Dry RUB e Wet RUB
Il Rub (dall'nglese "to rub" strofinare) è una miscela di spezie che viene applicata sulla superficie del cibo in un periodo, di pochi minuti...
Seasoning : condimenti , spezie e aromi.
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Barbecue o Barbeque?
Barbecue o Barbeque , avrai probabilmente avuto qualche dubbio su come si scrive questa parola.Il termine corretto è barbecue, e discende dalle abitudini alimentari...
Bistecca congelata alla griglia
Dopo la Grigliata di Pasqua, qualsiasi carne tu abbia scelto di cucinare, rimarranno sempre degli avanzi, probabilmente è più difficile comprarne la quantità giusta...
Trasforma la tua Griglia in un Barbecue
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Barbecue e Griglia: finalmente ti svelo le Differenze
Esiste il Barbecue ed esiste la Griglia. I due termini sono spesso ed erroneamente utilizzati in modo intercambiabile. In questo breve articolo ti farò...
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Barbecue: come diventare dei maestri del grill
Un maestro del barbecue adora grigliare e il suo obiettivo è dare piacere attraverso il cibo. È un fatto che non si può negare....
Barbecue e Grill i diversi dispositivi
Barbecue a carbone.
Il Barbecue ha origine antiche. Da quando l'uomo ha imparato a cuocere il cibo, legna e fuoco erano gli unici strumenti a...
Cottura al Barbecue la guida definitiva
La cottura al barbecue è una caratteristica Americana ma da qualche anno è diventata anche una passione Italiana. Siamo passati dalle grigliate veloci al...
Reazione di Maillard: tutto quello che devi sapere
Reazione di Maillard è un concetto fondamentale se vuoi diventare un esperto del BBQ, in questo articolo scoprirai la sua storia, le fasi...