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Il barbecue non deve essere un'attività stressante. Anzi, se fatto bene, può essere un'esperienza estremamente piacevole che ti permette di rilassarti, pur riuscendo a...

BBQ: 5 cose che devi sapere se sei un amante del...

Il BBQ è la passione di cucinare la carne sul fuoco per lunghe ore e in questo articolo ti racconterò 5 cose che devi...

La Grigliata dell’Inter

La serie A di calcio italiana un tempo era riconosciuta per i grandi campioni che vestivano le maglie delle squadre più leggendarie. Oggi in...

Posso cucinare nel camino?

Se sei un vero amante del barbecue e nella tua casa c’è un camino, sono sicuro che nella tua testa gira sempre una domanda:...

Pit Master: diventa l’eroe della griglia

Sicuramente avrai già letto il termine Pit Master moltissime volte su Bbq Blog e se non sei esattamente del settore ti sarai sempre chiesto...

Marinatura e Salamoia

Nel precedente articolo abbiamo visto come trasformare un Dry Rub in un Wet Rub. Oggi invece andremo a scoprire e analizzare i Wet Rub...

Dry RUB e Wet RUB

Il Rub (dall'nglese "to rub" strofinare) è una miscela di spezie che viene applicata sulla superficie del cibo in un periodo, di pochi minuti...

Seasoning : condimenti , spezie e aromi.

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Barbecue o Barbeque?

Barbecue o Barbeque , avrai probabilmente avuto qualche dubbio su come si scrive questa parola.Il termine corretto è barbecue, e discende dalle abitudini alimentari...

Bistecca congelata alla griglia

Dopo la Grigliata di Pasqua, qualsiasi carne tu abbia scelto di cucinare, rimarranno sempre degli avanzi, probabilmente è più difficile comprarne la quantità giusta...

Trasforma la tua Griglia in un Barbecue

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Barbecue e Griglia: finalmente ti svelo le Differenze

Esiste il Barbecue ed esiste la Griglia. I due termini sono spesso ed erroneamente utilizzati in modo intercambiabile. In questo breve articolo ti farò...

Barbecue la scienza del Grill

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Barbecue: come diventare dei maestri del grill

Un maestro del barbecue adora grigliare e il suo obiettivo è dare piacere attraverso il cibo. È un fatto che non si può negare....

Barbecue e Grill i diversi dispositivi

Barbecue a carbone. Il Barbecue ha origine antiche. Da quando l'uomo ha imparato a cuocere il cibo, legna e fuoco erano gli unici strumenti a...

Cottura al Barbecue la guida definitiva

La cottura al barbecue è una caratteristica Americana ma da qualche anno è diventata anche una passione Italiana. Siamo passati dalle grigliate veloci al...

Reazione di Maillard: tutto quello che devi sapere

Reazione di Maillard è un concetto fondamentale se vuoi diventare un esperto del BBQ, in questo articolo scoprirai la sua storia, le fasi...